Все мы волей или неволей наблюдаем, какими темпами идет в Москве строительство нового жилья. Буквально за пять лет многие районы столицы преобразились до неузнаваемости, на месте пустырей, промышленных зон и пятиэтажек-хрущевок выросли новые многоэтажные кварталы. Но еще пытливый взгляд москвича или гостя столицы может подметить несколько фактов, менее заметных на первый взгляд, чем выросшие небоскребы.
Во-первых, уже несколько лет во всех районах идут масштабные замены прогнившей насквозь системы подземных коммуникаций. Улицы по году, а то и дольше перекапываются вдоль и поперек, создавая помехи для движения транспорта и пешеходов, виной тому старые трубы, исчерпавшие ресурс прочности, и не справляющиеся с возросшей нагрузкой подземные кабельные коллекторы.
Во-вторых, идет утепление наружных фасадов муниципальных жилых домов и организаций подручными средствами, так как иными способами поднять зимой температуру внутри до нормативных значений не представляется возможным. И, в-третьих, возможно, даже Вы сами почувствовали, что в вашей квартире по сравнению с прошлыми годами зимой становится холоднее, батареи отопления нагреваются медленнее и совсем не такие, как раньше и Вы понимаете, что требуется замена или ремонт окон.
При этом за отопление Вы платите за площадь, а не за количество полученного от батарей тепла, которое ежегодно снижается. Всему этому находится простое и логичное объяснение – система энергообеспечения не успевает за строительным бумом последних лет, и страдают при этом и новоселы, и жители соседних с новостройками домов.
Строительство жилых зданий, пусть даже не элитных, гораздо выгодней строительства новых котельных и подстанций. К тому же обязанность строить энергообеспечивающие сооружения зачастую лежит не на частном застройщике, а на местных муниципальных образованиях, чей бюджет и без того еле сводит концы с концами.Представьте все это на простом примере – на месте бывшей хрущевки на 80 квартир построили новый дом серии П-44 на 200-250 квартир, тепло при этом подведено от старой котельной.
Это была преамбула, теперь основная нить – высказывание фирм, продающих пластиковые окна, о том, что ширина пластикового профиля и толщина стеклопакета не имеют значения, подлежит переосмыслению в корне. Значение имеет абсолютно все, каждый миллиметр ширины окна и толщины стеклопакета, каждая лишняя внутренняя камера - зимой дадут Вам в результате лишние градусы тепла в квартире.
Компания «Брюгманн-Альбион» советует Вам не экономить на комфорте и предлагает пластиковые окна из 5-ти и 3-х камерного профиля «БРЮГМАНН» толщиной 73 мм с двухкамерным стеклопакетом 36 мм. Существенное и неоспоримое преимущество профиля «БРЮГМАНН» - он производится только на заводе в Германии. Это является гарантией, что сложная рецептура приготовления ПВХ (поливинилхлорида) не нарушается, как это уже происходит на некоторых заводах в России, где в попытках удешевить ПВХ-профиль импортные компоненты заменяются «аналогичными» отечественными непроверенного качества. Ситуацию можно сравнить с производством лекарственных препаратов – более дорогие импортные лекарства действительно лечат и с лихвой оправдывают свою цену по сравнению с дешевыми отечественными, хотя преследуют одну и ту же цель – восстановить и сохранить здоровье.
Поэтому не стоить экономить на качестве профиля, веря словам, что пластиковый профиль, произведенный в России, по химическому составу в точности соответствует зарубежному аналогу. Не будем утверждать, что все российские пластиковые профили заведомо худшего качества, чем импортные. В нашем случае, приобретая изделие из настоящего немецкого профиля БРЮГМАНН, Вы получите гарантированное немецкое качество и гарантию 50 лет на неизменность свойств профиля. Наша компания уже 12 лет занимается производством пластиковых окон, и более 6 лет мы работаем с профилем БРЮГМАНН. И все наши клиенты признают правильность своего выбора в пользу БРЮГМАННа.